ЧЕРИ ЦЕНТР САТУРН ЮГ
Челябинск, улица Блюхера, 123

CHERY признан любимым брендом в России

Национальная премия «Автомобиль года в России» подвела итоги голосования за автомобили лучшие в своем классе в 2023 году. Каждая модель марки CHERY удостоилась награды, а сам бренд CHERY признан «Любимым брендом в массовом сегменте».

Учитывая особую ситуацию, сложившуюся на автомобильном рынке в России, автолюбители могли проголосовать за автомобили, представленные в стране официально, а также по схемам параллельного импорта. Особое внимание уделялось выбору лучших автомобилей среди электромобилей и гибридов. Свои голоса за любимые автомобили в 23 номинациях отдали около миллиона человек. Обработку и анализ данных традиционно обеспечила исследовательская компания Ipsos.

ARRIZO 8

1-е место среди автомобилей бизнес-класса, представленных в России официально;

2-е место в спецноминации «Новинка года массового сегмента»;

3-е место в общем зачете среди всех автомобилей бизнес-класса.

TIGGO 8 PRO e+

1-е место среди электромобилей и гибридов в классе средних внедорожников.

TIGGO 8 PRO / PRO MAX

1-е место в общем зачете среди всех автомобилей в классе средних внедорожников.

TIGGO 7 PRO / PRO MAX

1-е место среди легких внедорожников, официально поставляемых в Россию;

2-е место в общем зачете среди всех автомобилей в классе легких внедорожников.

TIGGO 4 PRO

2-е место в общем зачете среди всех автомобилей в классе компактных внедорожников.

«Большое Путешествие» на гибридных кроссоверах CHERY

После объявления результатов голосования «Автомобиль года в России» председатель оргкомитета премии Владимир Безукладников и директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков объявили о планах проведения автопробега «Большое Путешествие» на гибридных кроссоверах TIGGO 7 PRO PLUGIN HYBRID и TIGGO 8 PRO PLUGIN HYBRID до официального старта продаж моделей в России. Команда «Авто Года» отправится в путешествие от Байкала до Москвы, в котором протестирует гибридные автомобили в непростых климатических и дорожных условиях. Программа нацелена на проверку комфорта эксплуатации гибридных автомобилей в осенне-зимний период, подтверждения опытным путём заявленных производителем технических характеристик и демонстрации высокой экологичности автомобилей. Проект также пройдет при поддержке АНО «Национальные приоритеты».